Для вас...

Святослав Моисеенко
(на мелодию песни Освальдо Фарреса
«Quizas, Quizas, Quizas»)


Ночь в закате растворилась,
Но звёздам было мало,
Что сердце вновь стучало
Для вас, для вас, для вас…

В тихом шорохе мелодий
Я был таким серьёзным,
И пел под небом звёздным
Для вас, для вас, для вас…

Лишь любовь одна на свете
Достойна быть вечной!
Обжигающей, как пламя
И нежной, как вечер…

И снова будут встречи
И снова расставанья…
И вновь слова признанья
Для вас, для вас для вас…

За перекрёстком дальним
Все песни, что не спеты
И все мои победы
Для вас, для вас, для вас…

И снова будет вечер,
И всё повторится,
И нам подарит встреча
Возможность влюбиться.

И снова пламя страсти,
Полёт над землёю…
И снова жизнь прекрасна,
И дышит любовью!

Ночь в закате растворилась,
Но звёздам было мало,
Что сердце вновь стучало
Для вас, для вас, для вас…