Аллилуйя

Оксана Мулык
Есть на Земле заросший сад,
В нем Души молодые спят,
И в сладком сне свой малый мир рисуют.
Скрывает Души от других
Их кокон – одеянье их,
И тень вокруг, и молкнет «Аллилуйя»,
«Аллилуйя», «Аллилуйя», «Аллилуйя», «Аллилуйя»

Есть в каждом коконе -  Свеча,
Божественна и горяча,
Но удержать огонь так трудно всуе.
Кто заперт в маленьком мирке,
Не думает об огоньке,
Он сам в себе, не слыша «Аллилуйя»,
«Аллилуйя», «Аллилуйя», «Аллилуйя», «Аллилуйя»

Где малый Свет храним в Ночи,
Огонь расплавит воск свечи,
И тесный кокон, воспылать рискуя,
Даст брешь – окно в Единый Свет,
Туда, где разделенья нет,
И прозвучит безмолвно «Аллилуйя».
«Аллилуйя», «Аллилуйя», «Аллилуйя», «Аллилуйя»