Я в танец ухожу со всей душою

Светлана Козлова 8
Я в танец ухожу со всей душою .
Иду за телом прямо с головою.
Поможет музыка почувствовать свободу,
И тело  ощутит.  свою природу.

Вселенная откроет мне секреты.
Увижу, как рисуются сюжеты:
Дремучий лес , потом пшеницы поле.
И вдалеке раскинулося море.

Иду свободной легкою походкой.
И чувствую себя такой красоткой.
Навстречу солнцу и морскому ветру,
А за спиною леса километры.

Я поднимусь на белоснежный катер,
В  своём прекрасном белоснежном платье.
Подаст мне руку капитан учтивый,
В мундире белом,  улыбаясь мило.

Мы поплывём,
Куда - не знаем сами,
Под белыми большими парусами!