4 июля Парад Планет

Мари Марленн
          4 июля был Парад Планет. открылись порталы
          для выхода нечисти из нашего Пространства Солнечной системы.
          Вопрос: кого галафеды забрали на своих кораблях?

Галафеды всех забрали,
Кто им нужен был всегда,
Кто всегда средь них стояли
И от кого нам шла беда.
Забрали они иллюминатов, -
Из тех, что были покрупнее,
Забрали Души твоих сватов
За уменье их сидеть на шее.
Род могильщика забрали, -
Они все им пригодятся,
Много душ они позабирали,
Но их тела им не сгодятся.
Тела будут понемногу
Без душ их вслед им уходить. -
К Истинному не хотели идти Богу,
В земле будут теперь гнить.

О себе память не оставят
Ни хорошей, ни плохой,
Крайону-Люциферу лишь представят
Послужной список свой большой.
Как умело долго воровали,
Не попадаясь на глаза,
Энергию Богов как собирали,
Светлые накинув образа.
Как на них люди молились,
Представляя, что святые,
Как из икон их слёзы лились,
Как миро, но всё ж пустые.

Как они водили за нос
И Отца и Мира Мать,
Опускали Спектакля Занавес, -
Их шёл балаган в умы гулять.
Как они везде чадили
При пожарах, войнах, распрях,
Как же славно начудили
На полях боя и кадастрах.

Тех отличить, кого забрали,
Можно по внешнему их виду:
Те, кто душу потеряли,
По-иному уже идут.
У них неровная походка,
Неадекватность поведенья,
Они все - смерти уж находка,
Но тела их в неведенье,
Что души из них уплыли
В те Космические дали,
Где давно когда-то были,
Которых домом называли.
               07.30
            

       * * *
     Боль острая была в мизинце левой ноги,
     а внучок мизинец защемил правой руки,
     что это было?

Мизинец ног пронзило болью, -
Почувствовала уколы тьмы
И мизинец внука укололи:
Под их обстрелом все-все мы.
Души тёмные уходят,
А тела цепляются за жизнь,
Вокруг нас все хороводят,
Готовя череду тризн.
               12.17

        * * *

Как Матрицу восстановила
Мира Мать с Троичною основой,
Импульс новый установила
Эволюции всей Новой,
Не стало у тьмы совсем лазеек,
Чтобы Души живые забирать
Не стало у них ячеек,
Яйца рептилий откладать.
Мои Души берегите,
Не давайте их в обиду,
С ними всегда вверх только идите
И Я Сам навстречу скоро выйду!   
               19.30

          07.07.2020 г.