Жизнь на рассмотренье

Ганин Дмитрий Анатольевич
Отдал свою я прожитую жизнь на рассмотренье Богу,
Присел у светлых врат я рая и жду вердикт.
Смотрю я вниз и вижу то что сделал я,
За все свои никчёмные года.

Я, как и все родился и крестился,
Ходил я в сад потом и отучился.
И родину я защищал в строй бате,
И на завод пошёл, как батя.

Женился, как и все на девушке хорошей,
Родили мы детей пригожих.
Построил дом и сад я посадил,
Немного денег детям накопил.

Так вроде жизнь казалось я прожил не плохо,
Не ожидал ни в чём я в ней подвоха.

Начну с того что в церковь я ходил молиться Богу,
До этого любил дурёху.
Мы кувыркались позабыв про всё на свете
И даже от чего берутся дети.

Я не скажу что Ангелом я был,
Я матерился так что дерево желтело.
Гонял я стаи голубей,
И убивал я курицы детей!

Любил поесть и обязательно чтоб было мясо,
Глядел на девушек обшарив всё вокруг глазами.
И водку жрал как сок томатный,
И всё я понял тут я сразу!

Да жизнь конечно с виду не плоха,
Не позавидую тебе моя душа.
Похоже дальше предстоит тебе,
Задуматься о своей судьбе.

Я в жизни так уж постарался,
Чтоб на том свете как считал не в чём я ни нуждался.
Теперь тебе представлен ход событий встречных,
Чтоб рассмотреть длинною в вечность.