Не трожь

Дмитрий Орлов 7
  Тишина... который день,
В три неба, высоко, звенит,
Под нею туч зелёных тень,
По крышам, во дворы скользит.

  И исчезает в плавленном песке,
Не разродится дождь, никак,
Лишь кровь сильней стучит в виске,
И всё натянутей желвак...

  Вот, вот покинут тело силы
И упадёт оно на вилы,
И хлынет из него струями дождь,
Нет, не сейчас, сейчас не трожь.