Фрау

Странница По Земле
уехал старый друг
вокзал – и взмах руки
на западе никто
не дохнет от тоски

а русским дуракам
вернувшимся домой
и нищета не в срам
и жалкий волчий вой

он там теперь живет
на съемном этаже
там шницели, вино
и яйца фаберже

на завтрак. Ну давай!
не напишу тебе
и ты не забывай.