Говорю с тобой

Гулим Нур
Я по жизни была романтиком,
Да побило меня романами.
Жизнь - судья без весов и мантии,
Одарила меня обманами.

Мне приснилась вчера любовь твоя,
Но терзало меня сомнение,
Очень злое, как бритва острая,
Охраняло мою вселенную.

"Ну зачем так себя накручивать?" -
Укорял ты глазами нежными,
И грустила луна над кручами
заморожено белоснежными.

Так хотелось сегодня голос твой
Выпить медленно, словно "Грушевый".
Позвонил...
Говорю с тобой,
И смеётся луна над крышами.