Рождество Иоанна Предтечи

Алексей Поршнев
...В мире родилось
Для нас ПОКАЯНИЕ,
Словно в ночи,
Озарило сияние
Душ темноту,
И дремание духа!
СЛОВО коснулось
Спящего уха:
Покайтесь!
Восставши от сна,
Зла отрекитесь
На все времена!
ВЕРУЙТЕ!
И НЕПРЕСТАННО  МОЛИТЕСЬ!

07/07/2020