В зеркальном мире

Елена Глоар
В зеркальном мире, мы выбираем зеркало
В котором красота украсит облик наш незримый.
Мы любим в отражениях себя,
Мы в поисках излюбленного «Я»
Наш внешний фактор поддается изменениям,
И если отражение свежо,
То празднует душа поющая в веселье.
Но если зеркало сменить,
В нем отразится суть другая.
Нет одинаковых зеркал, то зеркало, что льстит -
В нём ощущаем любование.
И в гордом образе - достоинство в глазах.
В побеге от зеркал, что нам внушают страх!
Мы мчимся от зеркал, где выглядим нелепо,
Где ложь в чертах меняет суть портрета.
Быть оживленным - слабости подобно.
Но счастливы лишь те, кто от зеркал свободны.