Сумасшествие

Геворк
Зазвав за ткань портьерную,
в разгуле выпускного бала,
сходя с ума, наверное,
меня девчонка целовала,
Оркестр вовсю гремел, а я –
такое совпадение, -
хотя была не первая,
с ума сходил не менее…