Небо на потолок

Ольга Хитрун
Поглощаю литрами кофе,
Покидаю границы тела,
Обновляю твой чёртов профиль,
Доводя себя до предела.
.
Обновляю ежеминутно,
Залипаю в экран блаженно:
«Абонент не в сети». Вот сука!
Да ещё этот взгляд надменный!
.
Ну и где тебя дьявол носит?!
Я уже заждалась привета!
Ты бежишь второпях в осень,
Я стою на пороге лета.
.
Я опять на краю бездны,
Утопила концы в воду.
Я не в силах судить трезво,
Возвращая свою свободу.
.
И к чему она мне сегодня?
Без тебя даже небо в клетку.
Говорят, что таких сотня.
Для меня ты - один, детка!
;
#СтиХИТраЯ