Как важно главное понять

Валентина Тараненко
Как важно - главное понять,
что наша Жизнь не черновик,
и как бумажный лист не смять,
до тризны – каждый – ученик.

Давайте Жизни улыбаться,
не ждать хороших перемен,
и каждым мигом наслаждаться,
не требуя добра взамен.

Как важно в Жизни научиться,
прощать, любить и забывать,
с гордынею суметь проститься,
чтобы душевно не стенать.

Умей спросить в минуту боли;
Что это значит для меня?
Ответом будешь удостоен,
с исходом лучшим для тебя.

Доверьтесь, люди, Высшим Силам,
они привносят Свет в Судьбу.
и за Иисуса мать просила,
услышал Бог её мольбу…
07.07.2020