Жаль, что всё так и есть...

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Живущий порочно не идёт к свету. Не идут к нему и те, кто возлюбил мир сей и дела его, равно как и держащиеся во всём своей воли и люди самолюбивые. Вот главнейшая причина неверия. И, принимая во внимание чрезвычайную распространённость этих пороков, приходится признать, что самое большое чудо, совершающееся с человеком, - это обретение истинной веры. Не чудо исцеления от болезней тела, не воскресение из мертвых, а воскрешение души. Это есть дарование человеку Богом Самого Себя. Сохранившие веру оживают и телом, обретают нетление, свет и бессмертие. Бессмертие в вере, а не в чём ином, чем пытаются заменить его отступники от Бога.
Господи, сохрани в нас Веру и преданность Тебе как высшему Благу, да будем строить свою жизнь по вере и любви к Тебе и людям!

Схиархимандрит Илий (Ноздрин).







Я вынимаю стихи из оков,
Делаю в день десять тысяч шагов.
И принимаю все то, чего нет,
Господу Богу, я дал обет.
То, до чего уж дойти не смогу,
Сложу по периметру на берегу.
Вытру сомнения чёрным платком
И разобью в пух и прах молотком.

Что зазвенело в тиши? Глубина...
Я опускался до самого дна.
Из абрикос дегустировал сок,
Плавал по дну, попадая в поток.
Сам делегировал то, что нельзя,
Определял в чем гадалок стезя.
Иллюминировал и разрыхлял,
В коме лежал, от грехов умирал.

Чтобы вещать, нужно разум иметь,
Главное правило - не обнаглеть.
Где индульгенция, там есть маразм,
Сие вызывает у грешников спазм.
А у бесгрешных ногти растут
И их никогда уже не подстригут.
И подровнять не получится их,
Если не веришь, получишь вывих.

Минус на минус даёт результат,
Если  ты трезв, значит счастлив стократ.
Если ты голоден, воду попей,
Освободись от оков из страстей.
Если не можешь терпеть, не терпи,
В этом поможет секрет НЛП.
В школе сие изучалось давно,
Делай, что должен, чтоб солнце взошло.