Лучны 2020. грозовое лето

Наталья Симонова 2
   

Грозы и ненастье,
А потом - жара,
Это не несчастье,
Это лишь игра.

Так играет с нами
Сам Илья-пророк,
Рассылает стрелы
Древний грозный бог.

Люди, прекратите
Накликать беду.
Что вы все творите -
Какую ерунду?

Санкции и склоки,
Суета в Кремле...
Мы просто надоели
Матушке-Земле.

Космос наблюдает -
Сверху видно все:
Мелочи, поправки -
Скудное житье

Звездный ветер свищет,
Жертвы он найдет,
Он не трупы ищет,
В небо нас зовет.

Черных дыр хватает
В Космосе... Не вдруг
Счастье пролетает
Мимо жадных рук.

Счастье - не жар-птица,
Сколько ни лови,
Пусть вам всем приснится
Энергия Любви
      07.07.2020