Как в ненастоящем

Татта Дзалатти
В истоме ночи,
как в ненастоящем…
В неуловимых чарах
декораций
неровный свет луны…
и город спящий…
пьянящая волна
ассоциаций…

Какое-то другое
измеренье…
фантасмагория
теней и звуков…
дыханье темноты…
души томленье…
и жёлтый свет
в окне чужом…
порукой…