Ты знаешь - ты мой

Варгсвилл
Ты знаешь... Мне так хочется тебя обнять...
Ведь так мало надо чтобы тебя понять...
Мне больно за тебя, за твоё прошлое...
Черезмерно грустное хоть и местами пошлое...
Мне больно за тебя, смотреть назад...
Твои глаза полны уныния, безчести - ад...
Но выбраться от туда, сумел тот человек...
С которым я б дружил хоть весь поганый век...

Мне жаль, безумно жаль то время веришь...
Ты знаешь, я другой и ты мне на слово поверишь...
Я ведь не пользуюсь тобой, твоею добротой...
Но что-то говорит во мне что всё таки ты мой...
Эти долгие годы, это чёртово время не с тобой...
Сводит с ума эта мысль что была не со мной...
Мы знаем не вернуть, не повернуть, не изменить...
Наверно за ошибку эту обоих стоит лишь простить...

Да мы могли, но чтобы было если случись иначе...
Скорее мы бы не стали сильнее и морально богаче...
Сложно представить себе то чего быть не могло...
Наша молодость дала нам урок на всю жизнь заодно...
Но теперь есть мы, такие как есть сейчас, и спасибо...
Как бы там ни было мы прожили жизнь красиво...
Сейчас по другому конечно, не так как тогда...
Уже не одни но Форэвер Элон без друг друга всегда...

Ты голос, я голос - в голове до дрожи...
Нет ничего понимания теплей и дороже...
Разные жизни совершенно, иные и цели...
Но ближе нет человека чем ты и я по идее...
Я всё в нотах черных, ты же плачешь на техно...
Мы друг друга видим там, с приятным успехом...
Мы боимся реалий, боимся что-то сломать...
Боимся что рухнет мир, который может понять...

Мне нужно знать что ты рядом, мне нужно тебя касаться...
Ночью с тобою не засыпать, но ментально с тобой оставаться...
Ты боишься меня потерять, и знаешь прекрасно - я тоже...
Нам приятно слышать друг-друга, и бонус - мурашки по коже...
Вернуть бы назад - всё то злое время, которое нас разлучило...
Иначе сыграть, поступить по другому - и быть бы вместе неумолимо...
Пусть так получилось - иначе сложилось, и я был не твоим мужем...
Знай буду рядом, я буду рядом всегда - так долго сколько тебе будет нужно...