Летний вечер

Яна Пчелкина
Прекрасный тёплый летний вечер,
Платье белое из льна,
Ты спешила так на встречу,
Вся покоя лишена.

Волосы так нежно раздувает
Пыльный ветер городской,
Люди мимо пробегают,
Все уже спешат домой.

А ты стоишь и ждёшь его,
Он не придёт, ты это знаешь.
Ты лишь хотела одного
Вздохнуть. Ведь без него ты погибаешь.

Он тоже этого хотел,
Ты для него была как воздух,
Но только он забыть успел,
Перегорел.
Да, ты пришла, но слишком поздно.

25.06.2020