Я помню запах твой

Надежда Мотовилова
Вдохн. стихи Владимира Филюрина: " Дождь каплями в ладонь"


     Когда жасмин зацвёл,
     Я вспомнил запах твой.
     Прошло так много лет,
     Но он всегда со мной.