Ночь Ивана Купала

Нимфа Мания
Может Любит меня иль не любит ...
Лепесточек  ромашки скажи !
Может в губы немного пригубит?
На любовь мою укажи!

Василька  голубые просторы ,
Голубые глаза у него ?
Ты реши с ромашкою споры .
До утра завтрашнего .

В ночь святую Ивана Купала
Я венок из ромашек сплету
Паренька я в уста целовала,
От него я беду отведу .

В эту ночь у костра я призналась
По  реке пусть плывут огоньки .
"На всю жизнь с тобой бы осталась "!
А в глазах у него васельки !