Ко мне разверзлась шаурма

Сергей Сезам
Как женщина с горящей плотью
Она идёт в меня сама
Рождая вожделенье в роте
Постой, красава, не спеши
Дай мне смакнуть тебя губою
С тобой так мясочно грешить
Как вряд ли с бабою любою..