Достойные

Елена Глоар
Достойные не ищут превосходства,
В чертах людей не ищут сходства.
Они полны решимости, чутья.
Для них есть степень благородства
И не скупы они пред волею добра.

Ум жаждет знаний, сердце - чувства,
Но так устроен человек,
Достойным быть - становится искусством.
И за победы свой держать ответ.

А если промах и падение,
Признать же их достойно уважения.
Им слово благодарности не чуждо,
Они ценители любви и настоящей дружбы.