Оппортунизм и юмор дев и троп

Боргил Храванон
      *Оппортунизм   Зин  у троп,   по-
        мело  полем.
        Сама с
        ведром,    юмор дев.

        То не  я   -  енот.

              Ирина Качалова*


Ага,
«Шёпот, ропот, неги стон,
Краска тёмная стыда...» (с)
:
По морде ведром - оп! (Ведром, Карл!)
Ведром, юмор дев,
Ахаха!
Но - он
Тонет, енот
;
Э-э-э,
То не енот...

Ан - Ирина!


07. 07. 2020