Здравствуй зимушка заполярная

Александр Гиллих
Вдохновение: http://stihi.ru/avtor/lubashanasha55

Зелёные леса одела в белое,
Искрится от солнца лучей,
Матушка-зима певунья смелая,
Уютно ей в стезе своей –
Шалит, завывает красавица,
Королева звёздных ночей,
А, Любви это царствие нравится!

Запевай Люба Пестова весело,
Аккорды к сердцу зимы подбирай,
Подбери слог душевно-песенный,
Оставляй нам своё куролесево –
Лютой зимушки истинный рай.
Я тебе подпою буйным ветром,
Разбудила во мне ты зиму,
Нежно-белая в солнечном свете,
Аккомпанируй мне слогом куплетным,
Я тебя, как зиму вознесу!
07.07.2020