Рулевой

Евгений Вязов
Вылезай приехали
Домчали с ветерком
Станция
Конец света
Да здравствует рулевой
Быстро он водит
На крутых поворотах
Голова кружится
В ногах ломота
Иногда тошнит
Чувство рвоты
Наверное дойдёт
До настоящей блевоты