житейское

Ирина Камина
На подкорку с материнской платы
в нервный центр бытийных парадигм
вплавлены другие постулаты,
вместо «не убий», «не укради».

И пока не вырос мелкий грешник,
зерна возжеланья ждут весны.
Именно соседские черешни 
непередаваемо вкусны.