Нищий

Алла Семперантова
В центре старой Москвы
Стоял нищий в лохмотьях.
Этот нищий -то вы.
Я прошла мимо молча.
Кому нужно -подаст,
Приголубит, накормит,
Что имеет отдаст ,
И его Бог запомнит.
8.07.2020