Июльское южное...

Ганна Зброжек
И ,снова -вишни !Снова - альмандины ,
И Цельсия поспешность  не унять ,
Подсолнечная  жёлтая  долина -
Зеркала Божественного гладь !

Вишенное Божье рукоделье -
Рушники на утро , и в закат ..
По заре - похмелье за похмельем,
Вечера - колдуют и пьянят ...

.......................
....................
......................
07.07.2020.