Иммунитет или Ушей Моих Лапша

Александр Соломатин 3
По ящику сказали -
     проблемы решены,
Коварные болезни
     почти побеждены.
Иммунную систему
     нам с вами укрепить,
Помогут удовольствия,
     но надо бросить пить.
А также заявили,
     чтобы решить вопрос,
Необходимым станет
     отказ от папирос.
Канал переключаю
     и тут же - нате вам!
Любовник перед актом
     налил себе сто грамм.
А сразу после акта
     куда ж без сигарет,
Гляжу, а у героя
     подрос иммунитет!

Вы как-то там решите
     кого же слушать нам,
И хватит бесконечно
     елозить по мозгам.
У вас война за рейтинг
     какой не видел свет,
Чихать вы там хотели
     на наш иммунитет!
Хорош нам гадить в уши,
     покрытые лапшой,
Ну всё!...В сердцах на ящик
     кладу я болт большой!
Кладу на телебашню
     на спутник и на сеть,
Там тысячи каналов,
     И нечего смотреть!

Работникам экрана
     мой пламенный привет!
Я приобрёл сегодня
     от вас иммунитет!