Я о любви не буду говорить

Людмила Яшкина-Шевченко
Я о любви не буду говорить,
Всё ведь понятно, коль глаза сияют!
О ней, не надо громко говорить,
Кто в ней живёт, её те понимают!
                07.07.2020г.