Благо дарить

Александр Токарь
У каждого в жизни важны лишь поступки
Ни фразы, мечты, обещания любви
Когда даёшь слово - нет торга, уступки,
Неважно - внутри, за спиной иль вблизи.

Когда тебе верят - за души в ответе,
Лишь благо дарить нужно близким сердцам,
Нет большего счастья на всем белом свете
И тайна об этом дарована нам.