Кухонные вечера

Альбина Демидович
7 июля 2020 года
Начало

Под музыку гитары из ноутбука
Смотрю закат, пылающий в окне.
С кривой улыбкой мыслю о разлуке,
что дольше жизни длится.
Пусть горит в огне.
*
Довольно злостью упиваться,
Лелеять ненависть в себе.
От злобных чувств недолго
разорваться,
Свой проломив хребет.
*
Противный Антонов поёт
о летящей походке,
что вышла из мая.
В июле бы нашем она
еле как приползла.
*
Испорчена любовью.
Растерзана.
Убита.
Ударить битой
по любви,
как по себе.