Имя можно нежно слушать...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Та-Тья-На"(Эми Шток)

Строчек радости поляна,
Света лучики-Та-Тья-На,
Мягкость стелится не зря,
Откровенное даря!
Словно танец или песня,
Таня может интересней,
Или Танечка,Танюша,
Имя можно нежно слушать!