Растаял мой рассказ

Лариса Калинина-Харламова
А я готовлюсь к нашей  встрече.
Танцую танец живота.
Тебе на этот раз крыть нечем
В огонь войдёт моя вода.
Текучемягкая, живая
Струящаяся через край,
Движеньем страстным зазывая
В свой сладкий иллюзорный рай.
Раскачивая бёдра плавно,
Волною плещет мой живот.
Сейчас схлеснёмся мы на равных.
На самом высшем пике нот.
Подумал, что любовь доступна?
Но обманулся в этот раз.
Я спряталась за крылья утра...
Растаял мой ночной рассказ.
07.07.20
Калинина Лариса