Жара

Вадим Бергаментов
От солнца яркий веет жар;
А с моря бриз, и хлада синь,
Коль нет морей, куда не кинь:
Вокруг мираж, крутой пожар -
Во тьму "сиест" уходит жизнь!
Жара все сушит, нам вредит -
Где солнца добрый луч завис?
Сухой глядит из пекла тис, -
А жар свой вносит колорит -
Летит, пожух, на землю лист...

7.7.2о2о г0д. Град Луганск.