Под небесами есть вода

Анна Туисова
Под небесами есть вода.
Неподалёку — мой залив.
В него ныряю иногда,
Под взглядом чуть сварливых ив.

Плыву и чувствую себя,
Как будто расстояний нет.
Ныряю в воду без тебя,
Сквозь мириады наших лет.

Мне машет грач над головой,
Своим темнеющим крылом.
Ты остаёшься здесь, со мной,
Даже когда мы не вдвоём.

И если плачут небеса,
Своим дождём — бегущий дождь! —
Поверишь сердцем в чудеса,
Меня найдёшь, меня найдешь...