Дао кита

Скандалист
У исполина норов добрый.
К тому же влюбчив исполин.
Как много прожито историй,
Хотя конец у всех один.

Большое сердце глуповато.
Всегда идет на поводу.
Ему достаточно фасада,
Чтоб возлюбить белиберду.

А с вами вышло даже хуже.
Вы и внутри столь хороши,
Что стал заманчив берег суши,
Где оживают миражи.

И без того всю жизнь холерик,
От чувств свихнувшимся китом,
Я скоро выброшусь на берег
На солнцепеке бить хвостом.