останется только...

Наталья Цохонис
Останется только, по телу губам расписаться,
И нежно без слов, улыбнувшись тебя соблазнить,
На эту надежду, пожизненно вместе остаться....
Предпримешь уйти, в одиночестве едком мне жить.

Ресницы мои прикрываются, как мышеловки,
Наверно подумаешь ты, что свободу отняв,
Тебе со мной станет однажды, наивно, неловко,
Быть может ты прав, это вижу в твоих я глазах.

Останется только жара из пришедшего лета,
И наших с тобой разговоров не нужный успех,
Я все принимаю спокойно, не думай об этом,
Привычное дело терять, обретая ни тех....

Как в пену вбивает Вода ветром шаткие волны,
Как жгучий песок в уязвимость проникнется тел,
Пожертвуешь, ради меня, ты глоточком свободы...
Остаться лишь могут слова, Руководствуясь всем.