Несмелые надежды скрою

Елена Глоар
Несмелые надежды скрою, Рай для храбрецов.
Шагая по тропинкам лунным,
Я буду вспоминать твоё лицо
И время посвящать приятному раздумью.

Мне не достичь твоих вершин,
Я в простоте своей богата.
Мечты - сияющий кувшин,
А в нём желание оказаться рядом.