Не ждите, русские, спасибо...

Ирина Хэнд
07.07.2020


Не ждите, русские, спасибо
За то, что мир от варваров спасли.
Ещё когда мы против немца встали,
Когда вели мы первые бои...
Они своё в этой войне искали:
Как быть им, с кем?..
Чтоб, не дай бог, не прогадали!
И хорошо бы, если б стёрли нас с земли...
Тогда бы немцу поклонились и они?

Не ждите, русские, спасибо –
Такие измениться не могли.