опять

Наталья Цохонис
Опять любовь сложна и оправданиям,
В клубочке лабиринтов нет числа...
Я точкой умиляю- до свидание....
Ведь запятым ни верю никогда....

Опять увы, прочлась, газетным бумом,
Одно и то же перерыв внутри....
Раз уцелели, то себя мы любим,
Зачем сорить в свободные углы.

Вздохнёт любовь, не поминайте лихом,
В себе увязнув не вините всех....
Опять войдёт печаль, в рассвете тихом,
Что план создала шаткий на успех...

Л.Г