И вновь и вновь...

Наталья Цохонис
И вновь и вновь рубиновое солнце,
за горизонт уносит крылья дня...
Объятием цепким темноты коснётся,
Пространство поглотившее меня....

Мерцающими бабочками выси,
Становятся бесчисленности звёзд,
В их вглядываться, не имеет смысла,
Проникнуть за предел, не удалось...

В печали скорбной, может быть Однажды,
Запросится издав щенячий вой,
Душа, что от родной, потери, каждой,
Меняет жизнь, на долгий путь домой...
 
И вновь и вновь рубиновое солнце,
За горизонт уносит крылья дня....
В надежде, что когда нибудь дождётся,
Единство душ... так ждущее меня...