бред о чувствах

Андрей Честный 2
Металась полоумно муза
Стонала сломанная лира
Ей тяжелее нету груза
Чем склеить половинки мира
И снова двое прочь стремятся
Мосты горят и пеплом станут
И поздно станет извинятся
Как феникс чувства не воскреснут...