Детская песенка

Лэйла Салих
Мне уже четыре года
И скажу вам не тая,
Я читать, писать умею
И считать умею я.

Припев:Вот такой я крутой,
                Я мальчишка озорной.
                А еще люблю девчонок,
                Всех девчонок до одной.

Посещаю я бассейн
И ныряю глубоко.
Танцевальный посещаю,
Все даётся мне легко.

Припев:

Я немного непослушный
И бывает покричу.
Отрабатываю голос -
Президентом стать хочу!

Припев: