РАНО!

Наталья Филиппенко
Нет, здесь ошибка! Подождите!
Кричу я, глядя в небеса
Там, в канцелярии внесите
Поправки в сторону меня!

Мне жить и жить! Творить и верить!
И сыновей еще растить
Любовь свою, что не измерить
Как можно дольше им дарить!

Ну как же так? Пересмотрите!
Мне рано к вам, на облака.
Напротив имени впишите-
Есть ещё  силы для рывка.

А сколько дел! А сколько планов!
Лет сто ещё хочу прожить
Ведь жизнь одна и так желанна
Так что прошу не торопить!

07.07.2020г.