Ампутировать!

Дарья Здобнова
Осеки своё прошлое
Чувствуешь, как гниёт?
Пусть на месте раскошенном
Болью цветок растёт

Ибо лучше калекой стучаться
В врата небес.
Чем здоровым вращаться
Кругами, где лжи отец.

В настоящем весь смысл
Только сейчас и здесь
Что прошло - уже смыто
Что будет - пока что нет.

Так живи, что есть силы
Мертвых не вороши
И цени тех, что живы
Впредь уже не греши