Сумасшедший дождь...

Алла Галкина 2
Опять шумишь -
Не успокоить....
МокрЫ деревья и дома,
Кто мог тебя вот так расстроить,
Что с горя сходишь ты с ума?
Неидеально в этом мире!
Сам знаешь это, без меня...
Да, хорошо сидеть в квартире
И слушать музыку дождя!
Но кто-то топает по лужам,
Промок до нитки и замёрз!
Ему твой плач совсем не нужен!
Он зол, он сердится всерьёз!
Давай всё выплесни до дОнца!
В разгаре лето! Ты забыл?
И люди ждут тепла и солнца,
Чтоб для зимы хватило сил!