идеально не ехидные ехидны - 7462

Август Май
идеально не ехидные ехидны
05;05
Публикация номер 7462

когда я завёл домашнюю ехидну,
сосед мой валя пасечник ухмылядся ехидно:
мол,
лучше бы на старости лет в дурдом или в комсомол;
он был прав;
моя ехидна не была ехидна;
она открывала двери милиционерам, и спрашивала:
а не за читать ли вам моих прав?
и милиционерам было... не угадали? - стыдно;
блин.

впрочем, у нас кругом дурдом,
чтобы вы представляли:
наша контституция поправилась реально;
беда лишь в том, что поправлял её в покойницкой гримёр,
так, лучше, когда страна тихонечко цветет индус три ально -
вы ж помните зачем ловил пиавок дуремёр.

           08 июля 2020 года примерно 05:15


***