Реальная история про коварную женскую мстю

Саша Богданов
Эта дрянь меня выбила напрочь,   
И мне нужно себя оправдать:
Я решила позавтракать на ночь,
Чтобы утром подольше поспать.

Эта мысль подарила надежду,
Наслаждалась я несколько дней,
Жалко то, что при этом одежда
Становилась тесней и тесней…

Все бы это закончилось просто,
Но мой бывший тогда отчудил:
Интернет-регистратор просмотров
К холодильнику он подключил.

Надо мною все скалили зубы,
Как лица округлялся овал;
А потом этот фильм на Ютюбе
Миллионы просмотров набрал...


В женской хитрости - страшная сила:
Этот ролик в диетную сеть   
Я с другого конца запустила,
Чтоб учил он, как надо худеть.

В детстве сказки меня вразумили 
Непременно наказывать зло,
На мой ролик повелся мой милый
И, конечно ж, его разнесло!

Мужу я не открою причину
Завершать эпопею свою:
Я сперва его жирную спину
И расходы свои отобью!

Но сегодня я песенку эту
Всем ближайшим подругам спою,
Про вечернюю анти-диету
И коварную женскую мстю!


… как вернуть себе стройное тело,
Мне знакомый хирург подсказал:
Лишний жир, что я ночью наела,
Липосакцией мне отсосал.