В аурическом поле любви

Светлана Доля
   Стих по картине Josephine Wall


Я надену одежды цветные,
Звёздный плащ свой легко распахну....
Пусть приснятся мне сны золотые....
Буду петь и шептать: я люблю!

Я люблю..! И наполнено сердце
Музыкальною нежной волной...
И летят восхищённые  песни –
Мотылёк легкокрылый живой...

Звёздный плащ рассыпает вновь грёзы,
Возрождая в нас чувственный бал.
И сгорают, как факел все слёзы –
Ты не против, ведь ты так желал:

Чтобы лилии были прекрасны,
Белоснежны и очень  чисты...
Чтобы сердце дружило со счастьем,
Аромат собирая в цветы...

Собирая себя воедино,
Начинаешь весь Мир созерцать...
Свет от звёзд, как глаза, их глубины,
Будут в небе цветы отражть...

А материя в атомах звёздных,
В аурическом поле любви,
Воплотит все прекрасные грёзы,
Чтоб они, как цветы – расцвели...

    8.07.2020

  ********************

ПОэтический отклик от Светланы Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!


Я взлечу в поднебесные сини,
где накину из звёзд епанчу.
И увижу в самой сердцевине
Мирозданья большую свечу.

Её свет проникает мне в душу,
и мелодией счастья звучит.
Я парю по небесному"плюшу",
вторит музыке счастья Лилит.

Словно лотосы яркие звёзды
раскрывают бутоны свои.
И кометы, что так длинохвосты,
рождены были Богом в любви.

Созерцая весь мир чудотворный,
открываюсь навстречу судьбе.
Ощущаю в душе Дух соборный,
что рождается только в мольбе.